Salade de Crevettes au Citron et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes au citron et au basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 200 calories, 36g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de la vinaigrette au citron, de la marinade citron-basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Crevettes à la Mayonnaise Citron-Basilic, Crevettes et Pâtes au Basilic Citron, et Risotto Aux Crevettes au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Placer les crevettes et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Incorporer le basilic 1 heure avant de servir.
Égoutter et jeter la marinade juste avant de servir.
Répartir uniformément les légumes verts entre des paniers de parmesan ou des bols de service; disposer uniformément le mélange de crevettes égouttées sur la laitue.
Servir avec une Vinaigrette au Citron frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.