Salade de Cresson, Melon et Amandes

Salade de Cresson, Melon et Amandes
La salade de cresson, de melon et d'amandes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 257 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de cresson, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson, Salade de Melon, Fraise et Amandes Grillées, et Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon).

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le sucre et le gingembre. Ajouter progressivement l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le cresson, la pastèque et le cantaloup à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
CressonCresson
PastèquePastèque
3
Transférer la salade dans des assiettes, saupoudrer d'amandes tranchées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine