Salade de Cresson et Noix Grillées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de cresson et de noix grillées pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du cresson, des échalotes, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Brioche Grillée, Œuf Poché, Cresson Et Salade De Pommes, Salade De Cresson, Avocat Et Noix, et Salade de Haricots Verts, Cresson et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° (180C).
Étalez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en surveillant attentivement afin qu'elles ne brûlent pas.
Laisser refroidir et écraser légèrement avec les mains.
Pour faire la vinaigrette, fouetter le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le cresson, les échalotes et les noix dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Pour faire la vinaigrette, fouetter le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le cresson, les échalotes et les noix dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;