Salade de Cresson et Mangue avec Vinaigrette au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de cresson et de Mangue avec vinaigrette au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du sucre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Mangue avec Vinaigrette Gingembre-Orange, Salade À La Mangue et À L'Avocat Avec Vinaigrette Au Gingembre Et À La Framboise, et Salade De Pommes Et Mangues Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Citron Vert.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une petite poêle.
Ajouter le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 2 minutes.
Transférer le gingembre dans un petit bol et laisser refroidir. Incorporer le jus de citron vert, le vinaigre de riz, la pâte de piment, l'ail, le sucre et l'huile de sésame. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre et l'échalote.
Dans un grand bol, mélanger le cresson et l'oignon avec la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la mangue et l'avocat, mélanger délicatement et servir.