Salade de Cresson, Clémentine et Fenouil Rôti
La salade de cresson, de clémentine et de fenouil rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,28 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, des clémentines, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salade Hachée au Fenouil et Clémentine, Salade de Fenouil et Clémentine au Poulet, Amandes et Feta, et Salade de Fenouil, Cresson et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à café d'huile, le sel et le poivre sur une plaque à pâtisserie peu profonde; rôtir, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que les bords soient dorés et tendres (environ 20 minutes).
Pendant que le fenouil est en train de rôtir, mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile en remuant bien; réserver.
Placer le cresson, les sections de clémentine ou d'orange, le radicchio et le fenouil rôti dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger.
Garnir de graines de grenade; servir immédiatement.