Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte

Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte
La salade de crabe à carapace molle avec Vinaigrette à la Déesse verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1394 calories, 26g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des feuilles d'estragon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle Grillée et Ananas au Cresson, Salade de Crabe Déesse Verte, et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette déesse verte: Il suffit de réduire en purée les ingrédients ensemble dans un mélangeur, jusqu'à ce qu'ils soient vert clair et crémeux. Couvrir et coller la vinaigrette au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de s'unir.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Versez le babeurre dans un bol peu profond assez grand pour contenir tous les crabes. Assaisonnez le babeurre avec l'assaisonnement à ébullition de crabe, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les crabes dans le mélange de babeurre et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant 1 heure; tremper les crabes dans du babeurre aide à les repulper une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3
Retirez les crabes du bain de lait et laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Versez 2 pouces d'huile dans une poêle lourde ou une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Mettez la farine dans un plat à tarte ou une assiette et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée pour enrober, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Déposez les crabes dans l'huile chaude en une seule couche sans encombrement; vous devrez peut-être les faire frire par lots. Attention, les crabes ont tendance à éclater et à éclabousser. Cuire les crabes environ 3 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Pour assembler la salade: mélanger les tranches de cresson, de laitue et d'oignon dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
LaitueLaitue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Verser 1/2 tasse de vinaigrette déesse verte, en remuant pour enrober. Disposer la salade sur un plateau de service, mettre les crabes frits sur le dessus et râper l'œuf dur sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
10
Garnir de quartiers de citron et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine