Salade de Crabe sur Rondelles de Concombre

Salade de Crabe sur Rondelles de Concombre
Salade de Crabe sur des ronds de concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 26 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des sections de feuilles de lime kaffir, du jus de lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rondelles de Crevettes et de Concombres, Rondelles De Concombre Croquantes, et Rondelles de Concombre et d'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines difficiles; décollez et jetez les couches vertes extérieures des tiges jusqu'aux parties blanches tendres. Hacher finement assez pour faire 1/4 tasse.
3
Rincer les feuilles de lime kaffir. Empilez trois ou quatre feuilles à la fois et coupez-les en lambeaux très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
4
Dans un bol, mélanger la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le crabe, les échalotes, la carotte, la coriandre, la menthe et l'oignon vert. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la pâte de chili, la sauce de poisson (mais pas le sel, si vous l'utilisez) et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
CarotteCarotte
SucreSucre
CrabeCrabe
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Juste avant de servir, incorporer le mélange de jus de citron vert dans le mélange de crabe. Si vous n'utilisez pas de sauce de poisson, ajoutez du sel au goût. Rincer le concombre et le couper en croix en environ 24 rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir chaque tranche d'une petite cuillère à soupe de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ConcombreConcombre
JusJus
CrabeCrabe
ChauxChaux
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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