Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat

Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat
La salade de Crabe Royal au pamplemousse et à l'avocat est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2396 calories, 144g de protéines, et 156g de matières grasses par portion. Pour 19,38 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce soja, des pamplemousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat, Salade de Pâtes à l'Avocat et au Crabe avec Vinaigrette à l'Estragon au Pamplemousse, et Tireurs de Crabe Royal et d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, épluchez la peau et la moelle blanche amère des pamplemousses. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de pamplemousse. Pressez le jus des membranes dans le bol; il devrait y avoir 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un bol, mélanger l'oignon, la sauce soja et le jus de citron avec 4 cuillères à soupe d'huile. Incorporer 1/4 tasse de jus de pamplemousse dans le bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le crabe et cuire à feu vif, en retournant une fois, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse de jus de pamplemousse et cuire jusqu'à ce que le crabe soit légèrement caramélisé, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
CrabeCrabe
7
Retirer du feu.
8
Disposer le pamplemousse dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Superposer l'avocat sur le dessus, puis le crabe. Déposer la vinaigrette sur le crabe, garnir d'amandes et de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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