Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat

La salade de Crabe Royal au pamplemousse et à l'avocat est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2396 calories, 144g de protéines, et 156g de matières grasses par portion. Pour 19,38 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce soja, des pamplemousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Salade de Crabe Royal au Pamplemousse et Avocat, Salade de Pâtes à l'Avocat et au Crabe avec Vinaigrette à l'Estragon au Pamplemousse, et Tireurs de Crabe Royal et d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, épluchez la peau et la moelle blanche amère des pamplemousses. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de pamplemousse. Pressez le jus des membranes dans le bol; il devrait y avoir 1/2 tasse.
Dans un bol, mélanger l'oignon, la sauce soja et le jus de citron avec 4 cuillères à soupe d'huile. Incorporer 1/4 tasse de jus de pamplemousse dans le bol et assaisonner de sel.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter le crabe et cuire à feu vif, en retournant une fois, 30 secondes.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de jus de pamplemousse et cuire jusqu'à ce que le crabe soit légèrement caramélisé, environ 10 secondes.
Disposer le pamplemousse dans des bols peu profonds.
Superposer l'avocat sur le dessus, puis le crabe. Déposer la vinaigrette sur le crabe, garnir d'amandes et de coriandre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.