Salade de Crabe, Pomme et Cresson avec Vinaigrette aux Noix
Salade de crabe, Pomme et Cresson avec Vinaigrette aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de céleri, de sel et de poivre casher, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade de Crabe, Pomme et Cresson avec Vinaigrette aux Noix, Salade Pomme-Noix avec Vinaigrette aux Canneberges, et Salade De Pommes Et Céleri-Rave Avec Vinaigrette À L'Échalote De Noix.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec l'échalote et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
échalote
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les huiles de noix et d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix
Olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Dans un autre bol moyen, mélanger délicatement le crabe avec le céleri, la pomme, les noix et le reste de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cresson
Noix
Céleri
Pomme
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer le cresson dans des assiettes, garnir de la salade de crabe et servir.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.