Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes
Salade de crabe, de mangue et d'avocat avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. Si vous avez de l'avocat, du zeste d'orange, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade À La Mangue Et À L'Avocat Avec Vinaigrette Aux Agrumes, et Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'oignon; laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger la chair de crabe, la mangue et l'avocat dans un grand bol. Mélanger délicatement la vinaigrette. Chevauchez les extrémités de 3 feuilles de laitue au centre de chaque assiette, formant un bol. Salade au monticule dans des bols de laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé75
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