Salade de crabe en couches

La salade de crabe en couches pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 363 calories. Cette recette en sert 6. Pour 2,54 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Si vous avez du concombre, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 %. Ce score est solide. Essayez la salade égyptienne Fattet (salade de pois chiches en couches), la salade de mimosa (salade de thon en couches) et la salade de mimosa (salade de thon en couches) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 2-1/2 pintes. Dans un bol de service en verre, disposez en couches la laitue, les cosses de pois, les poivrons hachés, le concombre et le crabe.
Mélanger la mayonnaise, le sucre et l'aneth; étalé sur le crabe. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Garnir de rondelles de poivre et d'aneth.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.