Salade de Crabe Cosmique aux Croustilles de Maïs

Salade de Crabe Cosmique aux Croustilles de Maïs
Salade de Crabe Cosmique avec des croustilles de maïs est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas de maïs, du jus de citron vert, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Maïs Poêlée avec Chips de Tortilla à la poêle, Salade De Maïs Et De Crabe Réfrigérée, et Salade de Crabe et de Maïs Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla d'huile; couper chaque tortilla en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer les quartiers sur une grande plaque à pâtisserie; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants (fromage à la crème par assaisonnement) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le crabe et le maïs; remuer doucement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
CrabeCrabe
7
Servir avec des croustilles de maïs; garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chips De MaïsChips De Maïs

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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