Salade de Crabe Citronné aux Petits Légumes Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crabe citronné avec des légumes verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée, Salade De Crabe Dormeur De La Côte Ouest Et Asperges Avec Holla Citronnée, et Salade de Légumes Verts et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non métallique, mélanger les 4 premiers ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les légumes verts avec 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol; assaisonner au goût de sel. Répartir dans 4 assiettes. Monticule de crabe sur les légumes verts et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.