Salade de Crabe avec Vinaigrette Louis aux Tomates Séchées

Salade de Crabe avec Vinaigrette Louis aux Tomates Séchées
Salade de crabe avec Vinaigrette Louis aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 698 calories, 30g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du lait, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Drain. (La vinaigrette et les asperges peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Placer la laitue dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Monticule de laitue sur des assiettes. Garnir de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir d'asperges, de tomates, d'œufs et de citron. Passer le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
CitronCitron
OeufOeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Types de platsSalades
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