Salade de Crabe aux Pêches et Avocats

La salade de crabe aux pêches et aux avocats n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 311 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,54 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la mayonnaise, des pêches 6 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avocats Farcis au Crabe, Avocats Farcis au Crabe Créole, et Salade d'Oeufs Avocats Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Fouetter ensemble le zeste de citron, les 2 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe. jus de citron. Incorporer le piment jalapeo, les 2 ingrédients suivants et la chair de crabe à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Assaisonner de sel casher et de poivre blanc fraîchement moulu au goût.
Mélanger les pêches et les 4 cuillères à soupe restantes. jus de citron. Réserver 3 tasses de mélange de pêches. Dans un robot culinaire, mélanger le miel et le reste du mélange de pêches 8 à 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le mélange de pêche en purée avec du sel casher et du poivre blanc fraîchement moulu au goût.
Déposer 1/4 tasse de mélange de pêche en purée sur une assiette réfrigérée.
Placez un couteau rond de 3 1/2 po au centre du mélange de pêches sur une assiette. (Une boîte de thon propre et vide avec les deux extrémités enlevées peut être utilisée à la place.) Verser un sixième d'avocats coupés en dés et 1/2 tasse de mélange de pêches hachées réservées dans le cutter, en emballant fermement chaque couche et en saupoudrant de sel casher et de poivre blanc fraîchement moulu au goût. Garnir d'environ 1/2 tasse de mélange de crabe. Retirez délicatement le couteau de la plaque. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pêches en purée, l'avocat, le mélange de pêches hachées et le mélange de crabe. Disposer la quantité désirée de roquette autour de chaque salade en couches; servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.