Salade de Crabe au Wasabi et au Citron Vert dans des tasses de Concombre

Salade de Crabe au Wasabi et au Citron Vert dans des tasses de concombre est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 60 portions. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de petits pois, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Crabe-Concombre dans des tasses de Tomates, Mini Galettes de Crabe au Sésame, aux Oignons Verts et au Citron Vert avec Mayonnaise au Wasabi, et Coupes De Concombre Farcies Au Crabe Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les concombres en croix en tranches généreuses de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper un rond cannelé de chaque tranche avec un emporte-pièce, puis retirer un peu de chair du centre de chaque rond avec un coupe-boule de melon ou une petite cuillère, en créant une indentation mais en laissant le fond intact.
Fouetter ensemble la mayonnaise et le wasabi, puis incorporer le jus de citron vert et le sel.
Coupez les radis en tranches très fines avec une trancheuse. Couper les tranches en deux, puis les couper en lanières très fines. Coupez les germes de radis à une longueur de 1 pouce, en partant du sommet de la pousse, et jetez les tiges restantes. (Si vous utilisez des pousses de pois, coupez des sections avec des feuilles en morceaux de 1 pouce.)
Mélanger le crabe, la mayonnaise au wasabi, les lanières de radis et les germes de radis, puis mettre une petite cuillerée de garniture dans chaque tasse de concombre.
* Les tasses de concombre peuvent être formées (mais non remplies) 1 jour à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique.* La mayonnaise au wasabi peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les radis peuvent être coupés et les germes coupés 1 jour à l'avance et refroidis séparément dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier humidifiées.* La viande de crabe peut être cueillie 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.