Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 1323 calories, 10g de protéines, et 137g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocats, de mayonnaise, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe et de Pois, Salade De Crabe, et Salade De Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol ajuster l'assaisonnement avec plus d'épices, de sel et de jus de citron vert, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Couper 3 avocats au 1/2 et retirer le noyau. Coupez chaque 1/2 en 12 tranches gardez les tranches de chaque moitié bien serrées, retournez chaque 1/2 avocat séparément et retournez-les du côté de la fosse pour pouvoir les farcir de la salade de crabe uniformément parmi les 6 moitiés d'avocat. Enveloppez chaque boule hermétiquement avec une pellicule plastique pour qu'elle conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Crabe
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Garnir les rouleaux de crabe de graines de sésame et de micro-légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
Légumes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crabe
4
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.