Salade de Couscous Parfumée à l'Orange aux Amandes, Coriandre et Concombre

La salade de Couscous Parfumée à l'orange aux Amandes, à la Coriandre et au Concombre est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 411 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du jus de citron vert, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Couscous À La Coriandre, Raisins Secs Et Amandes, Salade De Couscous Au Citron Avec Coriandre, Raisins Secs Et Amandes, et Haricots Verts Parfumés À L'Orange Et Amandes Grillées.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel, la coriandre, la cannelle et 1/8 cuillère à café de poivre dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le couscous et les canneberges. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Transférer le mélange de couscous dans un grand bol.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ajouter les noix, le poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers la coriandre) au couscous; mélanger.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de jus d'orange, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le jus de citron vert et la moutarde, en remuant au fouet. Ajouter progressivement l'huile au mélange de jus, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de couscous, en remuant pour enrober.