Salade de Couscous Parfumée à l'Orange aux Amandes, Coriandre et Concombre

Salade de Couscous Parfumée à l'Orange aux Amandes, Coriandre et Concombre
La salade de Couscous Parfumée à l'orange aux Amandes, à la Coriandre et au Concombre est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 411 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du jus de citron vert, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Couscous À La Coriandre, Raisins Secs Et Amandes, Salade De Couscous Au Citron Avec Coriandre, Raisins Secs Et Amandes, et Haricots Verts Parfumés À L'Orange Et Amandes Grillées.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel, la coriandre, la cannelle et 1/8 cuillère à café de poivre dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le couscous et les canneberges. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Transférer le mélange de couscous dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix, le poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers la coriandre) au couscous; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
7
Mélanger le reste de 1/4 tasse de jus d'orange, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le jus de citron vert et la moutarde, en remuant au fouet. Ajouter progressivement l'huile au mélange de jus, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange de jus sur le mélange de couscous, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
JusJus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSalades
Magazine