Salade de Couscous " Paella"

Salade de Couscous
La recette Salade de couscous "Paella" pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 643 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, des fils de safran, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Paella aux Crevettes, Paella au Couscous, et Paella au Couscous de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire sauter le chorizo et l'échalote, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit doré sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Transférer le mélange dans un grand bol, en grattant la poêle avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
4
Porter le bouillon et le vin à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes et cuire les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un petit bol. Porter le liquide à ébullition dans une casserole et cuire les pétoncles à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes et verser le liquide accumulé dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de citron aux fruits de mer, puis saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
8
Mettez le couscous dans un bol en métal. Réserver 1 3/4 tasse de liquide de cuisson dans une casserole et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Ajouter le safran et porter le liquide à ébullition et verser sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
10
Laisser reposer, bien recouvert d'une pellicule plastique, 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter au chorizo. Incorporer les pois, le poivron, les olives et les fruits de mer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FruitsFruits
OliveOlive
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade de fruits de mer, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FruitsFruits
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour permettre au couscous d'absorber la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Incorporer le persil et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
4
Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
5
Note des cuisiniers: La salade peut être préparée (sans persil) 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne3551 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de couscous (1 1/2 tasse)boîte de couscous (1 1/2 tasse)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais6crevettes et veinéesAccompagnement: quartiers de citronAccompagnement: quartiers de citron791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse d'olives vertes farcies au pimiento hachées grossièrementtasse d'olives vertes farcies au pimiento hachées grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés0Morceaux de caramel Heath Barfils de safran émiettésfils de safran émiettés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpétoncles de mer, muscles durs retirés du côté de chacun si nécessaire, coupés en deux dans le sens transversal (coupés en quartiers s'ils sont gros)pétoncles de mer, muscles durs retirés du côté de chacun si nécessaire, coupés en deux dans le sens transversal (coupés en quartiers s'ils sont gros)1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote finement hachéeéchalote finement hachée340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes en coquille, pelées et déveinéescrevettes en coquille, pelées et déveinées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChorizo espagnol (saucisse de porc épicée; de préférence chaude), coupé en dés de 1/4 de pouceChorizo espagnol (saucisse de porc épicée; de préférence chaude), coupé en dés de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
Magazine