Salade de Couscous Méditerranéen
La salade de couscous méditerranéen pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 696 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de menthe, de tomate, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Salade de Couscous Méditerranéen, Salade de Couscous Méditerranéen, et Salade de Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la pâte de tahini, la menthe, la poudre d'asafoetida et le persil; assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Mélanger l'eau avec 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer le couscous dans l'eau; couvrir pendant 10 minutes.
Placez le couscous dans un grand bol.
Mélangez la tomate coupée en dés, le poivron rouge, le poivron vert, les haricots verts, les pois chiches, le concombre, les olives et les arachides dans le couscous. En remuant, versez lentement la vinaigrette dans le mélange.