Salade de Couscous Méditerranéen
La salade de couscous méditerranéen nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons cipollini cueillis, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Salade de Couscous Méditerranéen, Salade de Couscous Méditerranéen, et Salade de Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les tomates (en réservant le reste) et rôtir pendant environ 25 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir et couper en quartiers.
Faire bouillir le couscous al dente comme pour les pâtes, bien égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive réservée.
Pour la vinaigrette, ajoutez le vinaigre dans un mélangeur et remplacez le couvercle. Allumez le mélangeur et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent. Réserver brièvement.
Mélanger le couscous, les tomates, le poivron, les feuilles de menthe, les oignons cipollini et le concombre avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.