Salade de Couscous Méditerranéen
La salade de couscous méditerranéen pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous Méditerranéen, Salade de Couscous Méditerranéen, et Salade de Couscous Méditerranéen.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, placer les tomates, le concombre, les olives, les oignons et l'aneth. Incorporer le couscous.
Dans un petit bol, battre le jus de citron, l'huile et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange de légumes et mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.