Salade de Couscous Israélien au Fenouil et Fromage de Chèvre
Salade de Couscous Israélien au Fenouil et au fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, d'olives, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Israélienne au Fromage de Chèvre, Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta, et Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper la base du bulbe de fenouil; couper le bulbe en fines lanières, en réservant les frondes pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les lanières de fenouil, le poivron, les olives et les oignons verts, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Fenouil
Olive
4
Ajouter le couscous et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Disposer la laitue sur 6 assiettes. Garnir du mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Laitue
6
Saupoudrer de fromage de chèvre et garnir de frondes de fenouil, si désiré.