Le couscous israélien et la salade de roquette pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 297 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette israélienne, de couscous israélien, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Couscous Israélien et Salade de Tomates au Pesto de Roquette, Salade de Couscous Israélienne, et Salade de Couscous et Thon Israéliens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le couscous et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le couscous ait gonflé et soit cuit jusqu'au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron et la moutarde tout en arrosant l'huile d'olive. Une fois légèrement émulsionnés, incorporer les flocons de poivre et assaisonner de sel et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Jus De Citron
Huile D'olive
Moutarde
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger la tomate, les groseilles, le concombre, le poivron rouge, l'oignon et la roquette avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Concombre
Cassis
Roquette
Tomate
Oignon
7
Versez la vinaigrette sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger à la moissonneuse-batteuse.