Salade de Couscous et Haricots Noirs

Salade de Couscous et Haricots Noirs
Salade de couscous et haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivron, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et Couscous, Salade de Haricots Noirs et Couscous, et Salade de Couscous aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Râper 1/4 cuillère à café de croûte d'orange et réserver. Presser le jus d'orange dans un bol; réserver 1/4 tasse de jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter de l'eau au jus restant dans un bol pour égaliser 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Porter le mélange d'eau et le sel à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la croûte d'orange, les haricots, le poivron, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le vinaigre, l'huile et le cumin réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le mélange de couscous; bien mélanger. Conserver la salade dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine