Salade de Couscous et Crevettes aux Mandarines et Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous et la salade de crevettes aux mandarines et aux amandes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 305 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des haricots garbanzo, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines, Asperges Rôties et Mandarines aux Amandes Grillées, et Salade De Couscous À La Coriandre, Raisins Secs Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le yogourt dans un bol moyen. Incorporer progressivement l'huile et le cumin. Incorporer le jus de citron et l'ail. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes.
Transférer le couscous dans un grand bol; pelucher à la fourchette. Refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement les mandarines, les haricots garbanzo, les raisins secs, 3/4 de crevettes, 3/4 tasse d'oignons verts et 1/2 tasse d'amandes. Incorporer la vinaigrette. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la salade dans un grand plat de service. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.)
Garnir du reste des crevettes, des oignons verts et des amandes.