Salade de Couscous du Sud-Ouest

La salade de couscous du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce au poivre, de tomate prune, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couscous du Sud-Ouest, Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter la dinde dans la poêle; faire sauter 6 minutes.
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le maïs dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter le couscous à la poêle.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre restante, la tomate et le reste des ingrédients.
Ajouter la dinde et le mélange de couscous dans un bol et bien mélanger.