Salade de Couscous Citronnée
La salade de couscous citronnée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage feta athenos, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade De Crevettes Citronnées Au Couscous, Salade de Couscous aux Herbes Citronnées, et Salade de Couscous Au Concombre Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Couscous peluches à la fourchette; frais, découvert, 10 min.
Mélanger le couscous, le jus de citron et l'huile dans un grand bol.
Ajouter les tomates et les oignons; couvrir. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Incorporer le fromage juste avant de servir.
Servir sur une assiette recouverte de laitue ou comme garniture pour du pain pita.