Salade de Couscous avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti
Besoin d'un accompagnement végétarien? Salade de Couscous avec Vinaigrette crémeuse à l'ail rôti pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Salade de Légumes Italiens avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail.
Instructions
Peler délicatement la peau extérieure de l'ail.
Couper le tiers supérieur de la tête et jeter.
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes. Séparez les clous de girofle et pressez-les pour en extraire la pulpe.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé. Pelucher le couscous à la fourchette et le transférer dans un bol de service.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter l'ail; bien mélanger.
Mélanger le couscous, le poivron rouge, le persil et le céleri dans un grand bol; ajouter le mélange de mayonnaise et bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures.