Salade de Couscous aux Pois Chiches et Tomates
Salade de Couscous aux Pois chiches et Tomates est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pois chiches, de l'eau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous Tomates, Pois Chiches Et Persil, Couscous Au Poivron Rouge, Pois Chiches Et Tomates Cerises, et Couscous Pois Chiches, Fromage Feta Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de légumes et 6 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le couscous cuit et le reste des ingrédients dans un grand bol.