Salade de Couscous à la Vinaigrette au Miel
Salade de couscous avec vinaigrette au miel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 488 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'amandes, de vinaigre de cidre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Couscous À La Vinaigrette Chaude Au Miel, Salade de Couscous à la Vinaigrette Za'atar, et Salade de Couscous à la Vinaigrette au Citron.
Instructions
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Ajouter progressivement le couscous. Porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la courge en cubes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter, en remuant souvent, pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et croustillantes.
Ajouter le thym citron frais et réserver.
Dans une petite casserole, chauffer le miel et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et ajouter les raisins secs. Pelucher le couscous avec une fourchette.
Placez la roquette dans un bol de service. Mélanger avec la courge tiède, le couscous, le concombre et 2 cuillères à soupe d'amandes grillées.
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober la salade. Assaisonner de sel et de poivre et garnir avec les 1 cuillère à soupe d'amandes restantes.