Salade de Courgettes, Tomates et Maïs
La salade de courgettes, de tomates et de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Frais, Tomates et Courgettes, Salade De Tomates, Maïs Et Courgettes Au Riz Brun, et Salade de Maïs Carbonisé et Tomates Cerises aux Courgettes et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler avec 1 courgette à la fois, couper dans le sens de la longueur en lanières très fines (julienne) avec une trancheuse, en tournant les courgettes et en évitant le noyau. Jeter le noyau.
Mélanger les lanières de courgettes avec 1 cuillère à café de sel et laisser égoutter dans une passoire posée sur un bol, couverte et réfrigérée, 1 heure.
Pressez doucement des poignées de courgettes pour éliminer l'excès d'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Cuire le maïs dans une petite casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter, puis rincer à l'eau froide et sécher.
Fouetter ensemble le jus de citron, le sucre, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Ajouter les courgettes, le maïs, les tomates et le basilic et bien mélanger.