Salade de Courgettes Marinées et Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de courgettes marinées et de pois chiches. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du poivron, du poivron généreux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Pois Chiches Marinés, Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et au Concombre, et Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient non métallique. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 6 heures (24 heures est optimale), en remuant de temps en temps. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel et de jus de citron ou de vinaigre si vous pensez qu'il en a besoin.
Servir saupoudré d'herbes fraîches supplémentaires.