Salade de Courgettes au Citron et Concombre

La salade de Courgettes au Citron et au concombre est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 130 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Ruban de Concombre aux Courgettes avec Vinaigrette au Citron et au Basilic, Salade de Tomates au Concombre avec Courgettes et Olives Noires en Vinaigrette Balsamique au Citron, et Tagliatelles De Courgettes À La Menthe, Au Concombre Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de courgettes dans un panier à vapeur et placez-les sur un pouce d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement.
Dans un saladier, mélanger les tranches de courgettes et de concombre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Verser sur les courgettes et le concombre. Mélanger pour enrober, puis garnir de zeste de citron.