Salade de Courge Rôtie à la Vinaigrette à l'Érable

Salade de Courge Rôtie à la Vinaigrette à l'Érable
La salade de courge rôtie avec vinaigrette à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge musquée, de salade d'hiver, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette À L'Érable De Xérès, Salade de Poire, Grenade et Courge Musquée Rôtie à la Vinaigrette à l'Érable et au Sésame, et Salade Détox de Courge Delicata Rôtie, Lentilles Pardina et Chou Frisé avec Vinaigrette Balsamique à la Poire et à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez un moule de cuisson antiadhésif de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer la courge sur la poêle, couper les côtés vers le bas. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au milieu du four environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Fouetter ensemble le sirop d'érable, le vinaigre et la moutarde dans un bol de service jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les légumes verts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Répartissez les légumes verts sur chacune des 4 assiettes et entourez-les de 2 quartiers de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CourgeCourge
9
Saupoudrer uniformément de noix et de parmesan; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
Types de platsSalades
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