Salade de courge poivrée rôtie

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal ? La salade de courge poivrée rôtie pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 242 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre moulu, du chèvre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 66 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farrotto à la courge poivrée rôtie , Courge poivrée rôtie farcie de biryani épicé (végétarien/végétalien) et Biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère .
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapissez une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau roulé de papier sulfurisé.
Répartir les cubes de courge poivrée sur la plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la cannelle, la poudre d’oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol ; saupoudrez le mélange d’épices sur les cubes de courge.
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que les courges soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Fouetter le vinaigre de cidre de pomme, le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le garam masala, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; verser lentement l'huile d'olive dans le mélange de vinaigre, en fouettant constamment, jusqu'à ce que l'huile d'olive soit incorporée à la vinaigrette. Réfrigérer pendant que vous terminez les étapes restantes.
Mélangez les cubes de courge poivrée cuite, la jeune roquette, les canneberges, les pistaches et le fromage de chèvre dans un saladier ; arrosez de vinaigrette et servez.