Salade de courge, orange et orge

Salade de courge, orange et orge
Besoin d'un accompagnement végétarien sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? La salade de courge, d'orange et d'orge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'orge perlé, du persil plat, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Orge à la Courge Et Au Brocoli, Salade de Courge Musquée à l'Orge, et Courge Delicata Farcie À La Salade D'Orge.

Instructions

1
Faire bouillir l'orge pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais avec une petite bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffez le four au ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Si vous utilisez du butternut, coupez-le en rondelles épaisses en effilochant les graines au fur et à mesure, ou coupez de petites courges rondes en fines tranches. Mélanger avec 1 c. à soupe d'huile, le zeste d'orange et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant à mi-chemin. Réserver pendant que vous terminez le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le jus d'orange, le vinaigre et le reste de l'huile avec l'orge perlé et beaucoup d'assaisonnement. Incorporer l'oignon et les herbes hachées, puis déposer sur un plateau la courge, la roquette et le reste des feuilles de menthe et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Jus D'orangeJus D'orange
Orge PerléOrge Perlé
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
RoquetteRoquette
CourgeCourge
HerbeHerbe
OignonOignon
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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