Salade de Courge Musquée Rôtie et Pommes
La salade de Courge Musquée Rôtie et de Pommes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,44 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la courge musquée, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade De Courge Musquée Rôtie Et Pommes, Salade De Courge Musquée Rôtie Et Pommes, et Salade de Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Pommes.
Instructions
Fouetter le vinaigre et le jus de limon dans un petit bol; incorporer progressivement l'huile.Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées; pulvériser avec un spray antiadhésif.
Fouetter le vinaigre et le sucre dans un petit bol; réserver.
Coupez les squashhalves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.Disposer la courge en une seule couche sur des feuilles préparées; badigeonner d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir 5 minutes; badigeonner du mélange sucre-vinaigre. Retournez-les et badigeonnez-les d'un mélange de vinaigre de sucre; rôtissez 5 minutes. Rôtir jusqu'à ce que la croûte soit tendre lorsqu'elle est percée d'un petit couteau, environ 15 minutes de plus. Refroidir les feuilles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.Disposer 5 à 6 feuilles d'endives sur chacune des 10 assiettes.
Placer les tranches de courge musquée danscentre de chaque assiette. Répartir les pommes, le fromage et les canneberges sur la courge.