Salade de courge et roquette tiède avec vinaigrette à l'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de courge et de roquette chaude avec vinaigrette à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo et primale a 235 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre, Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre, et Salade Tiède de Lentilles et Courge de Gland avec Vinaigrette au Yogourt.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Trancher la courge en morceaux de 3 cm.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Bien assaisonner et rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant que la courge rôtit, préparez la vinaigrette.
Faites chauffer l'huile restante dans une petite casserole.
Ajouter l'ail, en gardant le feu bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre et le miel. Remettre au feu pendant 1 min, en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette devienne sirupeuse, puis réserver.
Pour servir, disposer la roquette et la mozzarella sur 4 assiettes.
Ajouter la menthe à la vinaigrette. Répartir la courge entre les assiettes et arroser de vinaigrette.