Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de courge d'été rasée avec des Chips de Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 106 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la croûte de citron, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée, Rotini, Courge d'Été et Salade de Prosciutto avec Vinaigrette au Romarin, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Raser les courgettes et les courges en fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes. Jeter les graines.
Placer les courgettes et les courges dans un bol moyen et mélanger avec le sel.
Mélanger la menthe et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Verser sur les courgettes et les courges; mélanger.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le prosciutto; faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer 3/4 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage; saupoudrer uniformément de prosciutto.