Salade de Courge d'Été Rasée

La salade de courge d'été rasée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courgettes, de sel, de fleurs de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée, Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau tranchant à lame fine, couper les courgettes en tranches très fines dans le sens de la longueur; mettre dans un grand bol peu profond.
Avec un éplucheur de légumes, raser le fromage ricotta salata en fines tranches étroites. Déchirez les fleurs de courge en lanières.
Assaisonner légèrement les courgettes avec du sel et du poivre; mélanger doucement.
Arroser d'huile d'olive, puis ajouter le jus de citron. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Sur le dessus, dispersez le fromage, puis fleurissez.