Salade de conques, Mec!
Salade de conques, Mec! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 113 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment jalapeño, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Conques de Goldie, Cocktail de Salade de Conques, et Beignets de Conques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la tomate et l'avocat dans un grand bol. Remuer et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Pour servir, incorporer la tomate et l'avocat.
Transférer dans 4 verres réfrigérés ou bols de service.
Ceux d'entre nous qui vivent dans le sud de la Floride depuis un certain temps se souviennent peut-être du moment où la conque, fraîchement récoltée de la mer, était facilement disponible dans les épiceries et les marchés aux poissons. Mon premier souvenir de conque a été de regarder de jeunes garçons les tirer sur la jetée de Higgs Beach à Key West. Quelques semaines plus tard, j'ai appris à préparer une chaudrée de conques de style bahamien vraiment authentique à l'aide de conques géantes, ou Strombus gigas Linnaeus, un mollusque qui possède un grand "pied"."Ils serpentent sur le fond de l'océan comme des pirates aquatiques, "sautant" et tournant pour se nourrir. Les Bahamiens nous ont appris de nombreuses façons d'utiliser cette créature savoureuse et vous pouvez toujours déguster des beignets de conque frais, de la conque craquelée, de la chaudrée de conque et même du carpaccio de conque à Key West. Si la conque n'est pas disponible, vous pouvez facilement remplacer les crevettes dans cette recette de salade.
De ma cuisine de Key West: Recettes et histoires de Norman Van Aken et Justin Van Aken. Texte © 2012 par Norman Van Aken; photographies © 2012 par Penny De Los Santos. Publié en 2012 par Kyle Books.