Salade de Congélateur

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien? La salade au congélateur pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du sucre, des graines de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade de Congélateur, Salade de mangue-la salade parfaite pour les tacos au poisson, et Salade de carottes et de Bok Choy et 13 Salades pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou dans un très grand bol; mélanger avec du sel.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre, les graines de céleri et les graines de moutarde. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Égoutter l'excès de liquide du chou, si nécessaire.
Ajouter les poivrons rouges et les carottes au chou.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Refroidir complètement.
Transférer dans des contenants de congélation. Congeler, couvert, jusqu'à 3 mois.
Pour servir, décongeler la salade de chou une nuit au réfrigérateur. Remuer avant de servir.