Salade de Concombre Zippy

Salade de Concombre Zippy
Salade de concombre Zippy est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de concombres, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade d'Oeufs Zippy, Salade de Pommes De Terre Zippy, et Salade de Courgettes Zippée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un éplucheur de légumes pour peler les rayures dans les concombres en laissant la moitié de la peau. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère pour retirer les graines des moitiés de concombre. Trancher les moitiés en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LégumeLégume
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Placer le concombre, l'oignon et 2 cuillères à café de sel dans un bol avec suffisamment d'eau pour couvrir; laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol; ajouter le piment jalapeno et la carotte au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Incorporer le vinaigre de riz, le gingembre, le sucre et le poivre ensemble dans un petit bol jusqu'à dissolution complète du sucre; verser sur le mélange de concombre et remuer pour enrober uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
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