Salade de Concombre Rafraîchissante

Salade de Concombre Rafraîchissante
La salade de concombre rafraîchissante pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 272 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre, du sel, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Essayer Salade De Concombre Très Rafraîchissante, Salade de Concombre Rafraîchissante, et Salade de Concombre à la Pastèque Rapide Et Rafraîchissante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les concombres, l'oignon rouge et la tomate. Incorporer délicatement la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine