Salade de Concombre Marinée à la Ricotta Salata

Salade de Concombre Marinée à la Ricotta Salata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de concombre marinée au Salatan à la ricotta. Cette recette fait 4 portions avec 236 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de concombres, de flocons de poivre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Concombre, Poire Asiatique et Pastèque à la Ricotta Salata, Salade de Roquette à la Ricotta Salata, et Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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