Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? Une salade de concombre Mariné à préparer avec des Radis, de l'aneth et des crevettes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement old bay, les radis, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 162 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes Marinées à l'Avance, Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et au Concombre, et Salade de Crevettes et de Maïs Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et l'échalote. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les radis, les concombres, les frondes d'aneth et le persil et mélanger pour enrober. Réserver.
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la baie ancienne et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse, environ 30 secondes.
Ajouter les crevettes, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient roses, 3 à 4 minutes au total.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Emballez la salade et les crevettes séparément dans des contenants à emporter et réfrigérez au moins 4 heures et jusqu'à la nuit. Pour servir, disposer les crevettes sur la salade et servir.