Salade de Concombre Fraîche

Salade de Concombre Fraîche
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de concombre fraîche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème en carton 2, du poivre concassé, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Concombre Fraîche, Salade Fraîche Comme Un Concombre, et Salade de Concombre Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer les concombres dans un saladier et mélanger avec la crème sure, l'oignon vert, l'aneth, le sel casher et le poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la salade pendant 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sel CasherSel Casher
SureSure
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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