Salade de Concombre et Radis

Salade de Concombre et Radis
La salade de concombre et de radis est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des graines de fenouil, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Radis et Concombre, Salade de radis et concombre, et Salade de Radis et de Concombre.

Instructions

1
Faire mijoter les sept premiers ingrédients dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les radis dans un récipient résistant à la chaleur; verser le mélange de vinaigre dessus. Laisser refroidir pendant au moins 5 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
VinaigreVinaigre
3
Avant de servir, ajouter le concombre; laisser reposer pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Transférer dans un grand bol; incorporer l'oignon et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
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