Salade de Concombre et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de concombre et de menthe. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 156 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de petits fruits au concombre et à la menthe, Salade de Concombre aux Échalotes et à la Menthe, et Salade De Concombre et Ananas À La Menthe.
Instructions
Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à café pour gratter les graines, puis coupez-les en fines tranches. Mélanger les concombres avec le sel dans une passoire.
Laisser égoutter dans l'évier pendant au moins 30 minutes, puis tapoter la passoire à la base de l'évier pour libérer l'eau restante.
Posez un torchon propre à plat sur le comptoir, puis déposez les concombres par-dessus. Utilisez les bords de la serviette pour sécher les concombres.
Pendant ce temps, faites tremper les oignons rouges dans un petit bol d'eau glacée pendant au moins 10 minutes, puis égouttez-les dans une passoire à mailles fines.
Dans un bol moyen, mélanger les concombres, les oignons, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, l'huile végétale, le sucre, le poivre et la menthe. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.